МЕНЮ

Умный учится на чужих ошибках, успешный – перенимает чужой опыт! Позитивный пример Краснодарского гостиничного комплекса Южный

17 Августа 2012
Умный учится на чужих ошибках, успешный – перенимает чужой опыт! Позитивный пример Краснодарского гостиничного комплекса Южный

Уважаемые клиенты и партнеры!

На сегодняшний день синонимами выражения «гостиничный бизнес» являются слова: мобильность, развитие, гибкость. С современным отелем постоянно происходят перемены: любая новая гостиница не лишена недостатков, поэтому первое время необходимо проводить работу по их устранению. После того как все основные процессы в гостинице отлаживаются, начинается этап усовершенствования, который не заканчивается никогда: вокруг большое количество конкурентов, на фоне которых надо выделиться, предложить более современные услуги или более демократичные цены.

Успех любого отеля складывается из мелочей, которые вносят свою лепту в общее представление о гостинице: чистые полотенца, искренняя улыбка официанта, удобные кресла, слаженная работа персонала. Складные столы, поставленные компанией Аптренд, явились тем маленьким преимуществом, которое было так необходимо отелю Южный. Ведь они не только значительно сэкономили рабочее пространство в гостинице, но и облегчили работу сотрудников отеля, сберегли их время и силы.

Гостиничный комплекс Южный, который удачно расположился в экологически чистом районе города Краснодар, является ярким примером отеля, который заботится о своих гостях. Великолепные природные ландшафты, широкий номерной фонд, доступность самых знаменитых достопримечательностей города, вкусные завтраки, охраняемая парковка…

В Южном есть все для того чтобы удовлетворить потребности человека, который настроен на хороший отдых: это и ресторан с разнообразной кухней и внимательным обслуживанием; и комплекс финских саун, которые бодрят тело и дух, и конференц-зал, позволяющий проводить деловые мероприятия любого уровня, и, наконец, медицинский центр, в котором каждый посетитель гостиницы сможет пройти комплексное обследование. А теперь в отеле есть еще и эргономичные складные столы, которые помогают быстро и оптимально организовывать и реорганизовывать пространство.

Хотим поблагодарить гостиничный комплекс Южный за то, что он обратился за услугами именно в нашу компанию. Надеемся, что поставленная мебель будет приносить реальную пользу и радовать клиента своим внешним видом!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость