МЕНЮ

Услугами компании Аптренд воспользовалась московская гостиница с романтическим названием Аквамарин!

22 Июля 2012
Услугами компании Аптренд воспользовалась московская гостиница с романтическим названием Аквамарин!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Ежегодно в Москву приезжают более трех с половиной миллионов туристов. Для того чтобы удовлетворить потребности всех гостей столицы, необходимо наличие развитой сети отелей и гостиниц, способных предоставить клиентам качественный сервис европейского уровня. К счастью есть такие гостиницы как Аквамарин, которые предлагают гостям необходимые услуги для работы и отдыха.

Все названия в отеле напоминают россыпь драгоценных камней, подчеркивая статус заведения: главное название - Аквамарин, ресторан Топаз, Руби бар. Для клиентов гостиницы созданы идеальные условия для отдыха: кондиционеры, ресторан, SPA-зона, возможность бесплатного подключения к беспроводному интернету и спутниковое ТВ.

Аквамарин очень гордится своими внутренней и внешней отделками. Снаружи фасад здания выполнен в романтичном французском стиле. Внутренний двор выдержан в том же стиле, что и внешний вид отеля – ухоженный газон, декоративный пруд, зона отдыха. Вся территория засажена цветами, что создает солнечное настроение всем гостям Аквамарина.

Внутренний дизайн Аквамарина представляет собой смешение модерна и неоклассицизма: геометрические узоры, дорогие современные материалы, присутствие элементов ампира – все это создает непередаваемое ощущение уюта и теплоты для всех посетителей гостиницы.

Еще одно немаловажное преимущество отеля заключается в его расположении: исторический район, близость центра города, большое количество всевозможных парков и скверов.

Гостиница Аквамарин впервые обращается в нашу компанию. И первым заказом стали складные столы: небольшой складной стол с регулировкой высоты на металлокаркасе и большой круглый складной стол с покрытием и кожзама. Обе модели отличаются функциональностью и долговечностью, а также они оборудованы специальными механизмами для предотвращения от случайного складывания.

Нам понравилось работать в нашим новым клиентом – гостиницей Аквамарин, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость