МЕНЮ

Уверенность в стиле и комфорте: отель Ramada Moscow Domodedovo снова обратился в Аптренд

10 Мая 2012
Уверенность в стиле и комфорте: отель Ramada Moscow Domodedovo снова обратился в Аптренд

Уважаемые клиенты и партнеры!

С отелем Ramada Moscow Domodedovo (ранее отель Воламир) компания Аптренд сотрудничает с удовольствием. Не так давно отель Рамада заказал складные столы, а в этот раз произвёл дозаказ понравившейся мебели. Складные столы были доставлены в срок в уютную гостиницу, расположенную близко к аэропорту.

Гостиница рядом с аэропортом – это очень удобно, согласитесь? Особенно для проведения деловых встреч, ведь участникам не приходится долго искать место встречи или конференции. Но это удобство внешнее, а удобен ли отель изнутри?

Безусловно. Элегантные номера в бизнес-стиле привлекают с первого взгляда, в «переговорной» отеля с успехом проводятся около 50 конференций в год. Однако с мебелью от Аптренд, мы уверены, гости чувствуют себя ещё комфортнее.

Откуда такая уверенность? Дело в том, что менеджеры нашей компании работают с многочисленными поставщиками разных стран – России, Италии, Польши, Великобритании, Китая, - чтобы отобрать только лучшие модели мебели, достойные наших клиентов. И мы рады, что отель Рамада оценил наши старания и подтвердил свою оценку повторным заказом!

Складные столы, прочные, устойчивые к всевозможным воздействиям, великолепные по дизайну и лёгкие в использовании, придутся по вкусу тем, кто экономит своё время и ценит удобство. Тем, кто любит стиль и комфорт сам, а также готов делиться им с клиентами своего отеля.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость