МЕНЮ

«В руках у меня молоткастый, серпастый советский паспорт!». Наш новый клиент - Московский Театр имени Маяковского.

25 Октября 2012
«В руках у меня молоткастый, серпастый советский паспорт!». Наш новый клиент - Московский Театр имени Маяковского.
Уважаемые клиенты и партнеры!

А Вы знали, что коллектив театра Маяковского – один из самых старых и известных среди столичных театров? На его подмостки всходили звезды отечественной и зарубежной эстрады - Раневская и Лидия Сухаревская, Армен Джигарханян и Ольга Яковлева, Сара Бернар, Элеонора Дузе, Эрнесто Поссарт и многие другие. Именно здесь зрители смеялись и плакали над злободневными проблемами, которые изобличались в таких великих постановках как Молодая Гвардия, Гамлет, Мертвые души, Карамазовы…

Московский Академический Театр имени Владимира Маяковского – это центр театрального наследия нашей страны. Именно поэтому мы чрезвычайно гордимся тем, что именно наша компания занималась обновлением мебели в знаменитом театре. Мы поставляли нашему клиенту шесть партий разных стульев на деревянном каркасе, с подлокотиками и без,  с мягкими и жесткими спинками. Все эти разные модели объединяет одно – элегантный изящный дизайн. Сложилось ощущение, что поставленные стулья словно были созданы для театра, настолько идеально вписались они в театральную атмосферу.

Хотим поблагодарить Московский Театр Маяковского за то, что он обратился именно к нам! Желаем нашему клиенту творческих успехов, новых звезд и, конечно же, как можно больше постоянных зрителей!

Если в Вашем заведении есть продуманная концепция, и Вам необходимо найти мебель, которая бы идеально подошла по стилистическому оформлению – не волнуйтесь! Эту проблему легко и быстро решат наши менеджеры. В нашем каталоге огромное количество всевозможных моделей мебели – в Аптренд Вы обязательно найдете именно то, что Вам нужно!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость