МЕНЮ
Мебель для ресторанов, гостиниц и торговых центров
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
Работаем дистанционно!
Москва, ул. Нижегородская, д. 50Б

Компания Аптренд рада представить своего нового Клиента - альметьевское кафе Амур!

25 Июня 2013
Компания Аптренд рада представить своего нового Клиента - альметьевское кафе Амур!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Мебель от Аптренд уже не в первый раз отправляется нашим Клиентам в город Альметьевск. Мы искренне рады, что география заказов расширяется, мы обещаем и впредь работать над усовершенствованием работы с нашими иногородними Клиентами!

На этот раз партию мебели от Аптренд получило альметьевское кафе Амур. В республику Татарстан уехали легкие и прочные стулья на металлокаркасе, а также партия складных столов с окраской под дерево. Доставка, как обычно, не дала Клиенту повода для волнений: мебель была доставлена в срок, и уже сейчас гости кафе могут наслаждать уютным обновленным интерьером.

Следует отметить, что процессу доставки мебели наша компания уделяет особое внимание: отдел логистики предлагает Клиенту только самые выгодные по времени и стоимости варианты. Что касается руководителя проекта Аптренд, то он сопровождал профессиональными консультациями каждый этап проекта и своевременно информировал Клиента по поводу деталей его заказа.

Компания Аптренд благодарит альметьевское кафе Амур за сотрудничество! Желаем процветания, новых идей и надеемся реализовать вместе еще не один интересный проект!



Все новости Предыдущая новость Следующая новость