МЕНЮ
Мебель для ресторанов, гостиниц и торговых центров
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
Работаем дистанционно!
Москва, ул. Нижегородская, д. 50Б

Можайский ресторан «Русская изба» снова заказал мебель в Аптренд! Мы с гордостью оснастили еще один объект!

26 Июня 2013
Можайский ресторан «Русская изба» снова заказал мебель в Аптренд! Мы с гордостью оснастили еще один объект!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Ресторан «Русская изба» - это не только вкусная кухня, но еще и особая атмосфера домашнего уюта,  с детства знакомая каждому человеку. В копилке Аптренд уже есть один успешно завершенный проект совместно с можайским рестораном, и, когда нашему новому Клиенту пришло время открывать еще одно заведение, поставщиком мебели снова были выбраны мы! Гарантия качества и профессиональное обслуживание не оставляет выбора: мы одна из лучших компаний в своем сегменте!

Крупная партия мебели, а именно: стулья на металлокаркасе, чугунные подстолья, деревянные столешницы и модульные диваны - потребовались для оснащения ресторана. Подходящие модели Клиент выбрал сам в нашем удобном каталоге, а нам осталось лишь в кратчайшие сроки доставить Клиенту долгожданную мебель! Следует также отметить, что Клиент нашел возможность приехать в наш шоу-рум, чтобы лично убедиться в качестве выбранных моделей. Мы с радостью приглашаем и Вас в наш офис, находящийся в городе Москва, по улице Нижегородской,50 корпус Б. В нашем шоу-руме Вы увидите наиболее актуальные модели и также ознакомитесь с теми моделями, которые интересуют именно Вас!

Компания Аптренд с радостью завершила еще один успешный проект совместно с рестораном «Русская изба», мы гордимся нашей профессиональной командой, которая обеспечила его быстрые сроки! Желаем ресторану долгих лет работы и процветания!


Все новости Предыдущая новость Следующая новость