МЕНЮ

Мебель от Аптренд уже украшает отель Санкт-Петербурга, в котором останавливались Монсеррат Кабалье, Хулио Иглесиас и Шерон Стоун!

24 Сентября 2012
Мебель от Аптренд уже украшает отель Санкт-Петербурга, в котором останавливались Монсеррат Кабалье, Хулио Иглесиас и Шерон Стоун!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Знаете ли Вы, что Гранд Отелю Европа доверяли члены королевской семьи Англии и других европейских стран? А то, что здесь останавливались известные политики (Билл Клинтон, Жак Ширак, Гельмут Колль, Михаил Горбачев), а также музыканты и артисты всех времен и народов (Галина Вишневская и Мстислав Ростропович, Клаудио Аббадо, Монсеррат Кабалье, Пласидо Доминго, Хулио Иглесиас, Шерон Стоун, Уитни Хьюстон)? Да, это действительно так! Известнейшие гости северной столицы нашей Родины выбрали своей резиденцией традиционный отель с богатой историей и великолепными интерьерами.

Чтобы поддерживать статус одного из лучших отелей Санкт-Петербурга, руководству гостиницы приходится тщательно отбирать своих поставщиков и партнеров. Нам посчастливилось доставлять мебель в Гранд Отель Европа – и мы достойно справились с поставленной перед нами задачей.

Grand Hotel Europe – это удивительное сочетание современных услуг и сервисов с элегантным духом традиционности и изысканной старины. Несмотря на то, что в такой интерьер не просто подобрать мебель, утонченные стулья и кресла от Аптренд идеально вписались в концепцию гостиницы. Отель обладает не только прекрасным месторасположением, но и предоставляет своим гостям лучшие условия для продуктивной работы и спокойного физического и духовного отдыха. Именно в этой гостинице расположены эксклюзивные бутики, в которых можно приобрести лучшие товары премиум-класса – это и стильная одежда, и прекрасный парфюм, и изысканные ювелирные изделия.

Санкт-Петербургский клиент является ярким примером нашей работы – он доказывает, что мы умеем работать не только с типовыми гостиницами, но и со сложными проектами, которые требуют настоящего профессионализма и индивидуального подхода.

Если Ваша гостиница – настоящее произведение искусства, если для подбора мебели необходимо учитывать большое количество нюансов и тонкостей – то не сомневайтесь, обращайтесь в Аптренд! Последуйте примеру нашего любимого клиента – Гранд Отеля Европа!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость