МЕНЮ

В международную бизнес-школу Сколково доставлены эргономичные прямоугольные и круглые складные столы от Аптренд. Теперь постигать основы грамотного ведения бизнеса стало еще удобнее!

21 Сентября 2012
В международную бизнес-школу Сколково доставлены эргономичные прямоугольные и круглые складные столы от Аптренд. Теперь постигать основы грамотного ведения бизнеса стало еще удобнее!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы очень рады, что ряды клиентов Аптренд пополняют такие важные для развития нашей страны организации как международная бизнес-школа новой информации Сколково. Проект Сколково не оставил никого равнодушным – общественность сразу же разделилась на его ярых противников и сторонников.

Инновационный проект создавался с нуля, не имея никакой университетской базы. 18 крупных компаний, представляющих интересы различных индустрий: нефтегазовой промышленности, металлургии, энергетики, инвестиций, банковского дела, страхования, продажи продуктов потребления являются не только инвесторами проекта, но и активными участниками образовательного процесса, читая интересные семинары, проводя мастер-классы и делясь накопленным за долгие года опытом.

Основной принцип работы школы – не уходить от современных реалий, именно поэтому обучение строится на основе реальных бизнес-проектов, которые самостоятельно разрабатываются учащимися образовательного проекта. Школа Сколоко ориентируется на развивающиеся страны, такие как Россия, Бразилия, Индия и Китай, так как экономика этих стран стремительно развивается.

Для инновационной бизнес-школы компания Аптренд поставила партию складных функциональных столов, столешницы которых изготовлены из ламинированного ДСП, что придает столам дополнительные эксплуатационные преимущества. Металлический каркас продлевает срок службы изделий и надолго сохраняет первозданный внешний вид. Специальные фиксаторы предотвращают случайное складывание столов в разложенном состоянии, а благодаря облегченной структуре, процесс «складывания – раскладывания» проходит очень просто и практически не требует прилагать никаких усилий.

Хотим поблагодарить информационную бизнес-школу Сколково за то, что она выбрала именно нас. Желаем нашему новому клиенту побольше амбициозных проектов и успехов в их реализации!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость