МЕНЮ

Наш товар – не мебель, мы доставляем клиентам уют, комфорт и качество. В этом убедился отель Domina Prestige St. Petersburg

3 Сентября 2012
Наш товар – не мебель, мы доставляем клиентам уют, комфорт и качество. В этом убедился отель Domina Prestige St. Petersburg

Уважаемые клиенты и партнеры!

Северная столица – это не только культурный центр нашей страны, но и современный город, в который ежедневно приезжает огромное количество туристов из самых разных городов и стран мира. Отель Domina Prestige St. Petersburg достойно встречает и провожает гостей Санкт петербурга, предоставляя лучшие услуги и профессиональное обслуживание! Расположенная в самом центре Петербурга гостиница предоставляет постояльцам прекрасную возможность увидеть главные достопримечательности города – Мариинский театр, Эрмитаж, Невский проспект, а также культурный центр в Новой Голландии.

Гостиница Домина Престиж это не просто место для временного проживания во время пребывания в городе – это концептуальный пятизвездочный отель формата 5Д. Основные ценности, которые важны для гостиницы – природа, семья, фантазия, приключения и романтика – все то, что не всегда присутствует в жизни современного человека, но так важно для каждого из нас! Для того чтобы создать идеальный отель, который бы удовлетворил даже самых взыскательных гостей необходимо было не только продумать интересную концепцию, но и воплотить ее в жизнь. В таком деле важно все: расположение, сотрудники, архитектура здания и, конечно же, мебель. Последнюю деталь мы взяли на себя.

Если рассмотреть мебель от Аптренд в плоскости тех характеристик, благодаря которым она была выбрана, то получится следующее: не складные столы – а удобство и надежность, не поворотные столешницы – а гибкость и мобильность, не опора для стола – а универсальность, не танцевальный пол – а безопасность и дизайн, не специальная тележка для транспортировки и хранения танцевального пола – а эргономичность, не трибуна для выступлений – а статус и престиж, не мобильные кровати – а функциональность. Иначе говоря, Санкт-Петербургский отель Домина Престиж приобрел не столько мебель от Аптренд, сколько удобство, комфорт, свободное время и стильные детали для интерьера.

Нам было приятно работать с одним из лучших отелей северной столицы, желаем гостинице успехов и процветания!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость