МЕНЮ

Профессиональная стойка с закаленным матовым стеклом уже радует посетителей традиционного литовского ресторана Брикас в Калининграде!

3 Сентября 2012
Профессиональная стойка с закаленным матовым стеклом уже радует посетителей традиционного литовского ресторана Брикас в Калининграде!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Вы задумывались, почему одни рестораны приобретают бешеную популярность, и в обеденное время за столики выстраивается огромная очередь, а другие совсем не пользуются спросом и пустуют даже во время бизнес-ланча? Для того чтобы заведение имело успех необходимо удачное сочетание многих факторов, таких как: хорошая кухня, качественные продукты, быстрое обслуживание, вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера и уютный интерьер.

Калининградский ресторан литовской кухни Брикас, расположенный в торговом центре Европа, обладает всеми перечисленными выше преимуществами, чем он и заработал популярность среди жителей города. Калининградцы с удовольствием посещают заведение, обедая, встречаясь с друзьями или проводя спокойные семейные вечера. Литовская домашняя кухня, слабое освещение, деревянные элементы декора – все это создает атмосферу спокойствия, уюта и комфорта, которая так необходима современным жителям больших городов. Демократичные цены, зоны для курящих и некурящих, широкий выбор блюд – вот за что так любят ресторан Брикас.

Компания Аптренд поставляла в Брикас итальянскую стойку, выполненную из качественных современных материалов: ламинированного ДСП и закаленного матового стекла. Стойка идеально вписалась в существующую концепцию заведения.

Нам очень понравилось работать с настоящим литовским рестораном, надеемся, что наши чувства взаимны. Хотим пожелать компании Брикас сохранить свою индивидуальность, привлечь как можно больше новых клиентов и, конечно же, не останавливаться на достигнутом!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость