МЕНЮ

Новый Клиент - нижегородская гостиница Волна - нашел для себя 5 моделей мебели из каталога Аптренд!

11 Февраля 2013
Новый Клиент - нижегородская гостиница Волна - нашел для себя 5 моделей мебели из каталога Аптренд!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Наш новый Клиент – отель Волна – изначально задумывался как принципиально новый гостиничный комплекс среди уже существующих в городе. Именно поэтому здесь очень внимательно относятся ко всем деталям, включая мебель.

Новый Заказчик обратился в Аптренд за складными столами и специальными транспортировочными тележками для мебели.

Все модели были выбраны Клиентом из стандартного каталога под чутким руководством менеджера проектов со стороны компании Аптренд. В итоге в нижегородский отель Волна были доставлены:

  • Складные прямоугольные столы;
  • Складные столы формы сегмент;
  • Круглые складные столы;
  • Складные столы формы четверти;
  • Специальные тележки для транспортировки и хранения круглых и прямоугольных столов.
Несмотря на то, что все модели столов выглядят абсолютно по-разному, они обладают общими техническими и эксплуатационными качествами. Во-первых, вышеперечисленные модели занимают очень мало места, во-вторых металлические каркасы изделий укреплены специальными проножками, в-третьих, липучка по периметру столов предотвращает скатывание скатерти, что особенно важно при обрганизации банкетов любого уровня.

Заказ был доставлен в гостиницу через четыре недели после оформления.

Нам было очень приятно работать с гостиницей Волна, надеемся, что это взаимно! Желаем отелю не останавливаться на достигнутом!

Если Вы за разнообразие в интерьере своей гостиницы – наша компания это именно то, что Вам нужно. Позвоните в Аптренд – и Вы сами в этом убедитесь! Мы ждем Вашего звонка уже сегодня!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость