МЕНЮ

Повторное обращение столичного Клиента Прометей-Сити, или 3 причины, по которым выбирают Аптренд...

7 Февраля 2013
Повторное обращение столичного Клиента Прометей-Сити, или 3 причины, по которым выбирают Аптренд...

Уважаемые клиенты и партнеры!

Практически все наши новые Заказчики становятся постоянными, повторно обращаясь в Аптренд при первой же необходимости. Все потому что:

  1. В своей работе мы делаем акцент на клиентском сервисе, превращая покупку мебели в индивидуальный проект с профессиональными консультациями, импортом мебели, и даже разработкой дизайн-проектов;
  2. Аптренд сотрудничает только с проверенными поставщиками из разных стран мира, включая Китай, из которого была доставлена часть мебели для Прометей-Сити после его первого обращения;
  3. С нами Заказчики забывают о проблеме доставки, ведь мы абсолютно бесплатно доставляем мебель по Москве, в чем во второй раз убедился наш столичный Клиент.
На этот раз гостиница Прометей-Сити выбрала те модели мебели, которые уже были на нашем складе, что значительно сократило время на доставку, чего нельзя было сказать о первом обращении Клиента, когда мы везли ему мебель прямо из страны Восходящего солнца.

Клиент самостоятельно выбрал пять транспортировочных тележек грузоподъемностью до 360 кг для вертикального размещения круглых столов и, конечно же, сами круглые столы, столешницы которых имеют легкую и прочную сэндвичевую структуру. Складной механизм изделий оборудован специальным фиксатором, не позволяющим столам самопроизвольно сложиться. Заказчик приобрел еще два варианта складных столов – 40 штук со столешницей, выполненной из материала под дерево цвета орех, и 50 штук столов со столешницей из влагостойкой фанеры. Также Клиенту были доставлены стильные стулья на металлокаркасе.

Нам было очень приятно снова поработать с гостиницей Прометей-Сити – надеемся увидеть этого Клиента еще не один раз!

Доверьтесь опытным специалистам – позвоните в Аптренд!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость