МЕНЮ

Стулья на металлокаркасе и складные столы от компании Аптренд уже на крайнем севере! Сотрудники ОАО Олкон уже наслаждаются преимуществами новой мебели

27 Августа 2012
Стулья на металлокаркасе и складные столы от компании Аптренд уже на крайнем севере! Сотрудники ОАО Олкон уже наслаждаются преимуществами новой мебели
Уважаемые клиенты и партнеры!

Горнодобывающая промышленность России очень важна для развития всей страны. ОАО Оленегорский горно-обогатительный комбинат  на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей в этой отрасли.

Компания ориентируется не на моментальную прибыль, а берет курс на планомерное долгосрочное развитие. Продукция, произведенная на комбинате, идет на нужды потребителей России и стран СНГ.

Помимо всего прочего, компания делает ставку не только на производственную сферу, но и на сферу социальную, заботясь о своих сотрудниках и их семьях: речь идет о прибавках к заработной плате, всевозможных льготах и компенсациях, негосударственном пенсионном обеспечении.

Заинтересованный коллектив является залогом успеха компании и пусковым механизмом его развития. Для того чтобы сотрудникам было удобно и комфортно работать, горно-обогатительный комбинат Оленегорска заказал у компании Аптренд партию современной мебели, призванной обеспечить достойные условия труда специалистам Олкона.

Менеджер нашей компании помог клиенту определиться с выбором наиболее подходящей мебели. По всех факторам заказчику подошли стулья на металлокаркасе с мягкими сиденьями из высококачественных обивочных материалов, а также складные столы прямоугольной формы и формы «четверть».

Данные модели отличаются прочностью и долговечностью в использовании. Столы фиксируются друг с другом, предоставляя возможность собирать составные конструкции для конференц-залов. Выбранные товары были доставлены клиенту в рекордно-короткие сроки.

Хотим поблагодарить компанию ОАО Олкон за хорошую совместную работу, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость