МЕНЮ

Наш клиент - московский отель Салют - узнал, как можно увеличить помещение гостиницы за 10 минут!

27 Августа 2012
Наш клиент - московский отель Салют - узнал, как можно увеличить помещение гостиницы за 10 минут!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Гостиница Союз удачно расположена на пересечении двух крупных столичных автодорог – Ленинского и Вернадского проспектов. В отеле гостям предоставляют все необходимые услуги по крайне демократичным ценам. Это и удобная парковка с круглосуточной охраной, и салон красоты, и клуб для игры в бильярд, и камера хранения, а также многое-многое другое. Широкий номерной фонд, возможность проводить различные бизнес-мероприятия и праздники, а также квалифицированный обслуживающий персонал – вот что подкупает гостей, которые ценят соотношение цена-качество. Именно поэтому ежедневно большое количество туристов стремится в гостиницу Союз, чтобы насладиться отличным спокойным отдыхом в столице нашей Родины. Постоянный поток посетителей неизбежно создает нехватку пространства, которую нельзя решить ни визуальными дизайнерскими решениями, ни фактическим расширением территории отеля.

Компания Аптренд предложила гостинице легкий, быстрый и демократичный выход из ситуации: замена обычных столов и стульев на складные и стопируемые аналоги, которые не уступают классическим моделям ни по техническим характеристикам, ни по внешнему виду. Удобные и стильные штабелируемые стулья с мягкой спинкой и складные столы с усиленным механизмом удачно вписались в интерьер Салюта, а благодаря качественным материалам, поставленная мебель прослужит отелю верой и правдой не один год.

Решение, предложенное профессионалами нашей компании для гостиницы Союз, подойдет абсолютно любой гостинице, которая столкнулась с проблемой нехватки свободного места. Различные варианты складных столов и стопируемых стульев позволят подобрать эргономичную мебель в каждый интерьер.

Хотим поблагодарить московскую гостиницу Союз за плодотворное сотрудничество и оказанное доверие. Желаем нашему клиенту не останавливаться на достигнутом, продолжать совершенствовать свой бизнес и радовать гостей.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость